Wasserwerk Süderfahrenstedt

Dienstag, den 07. 03. 2023, um 18.00 Uhr

im Wasserwerk in Süderfahrenstedt

Wasserwerk

Wir dürfen das Wasserwerk in Süderfah-renstedt besichtigen und bekommen viele interessante Informationen über die Wasserversorgung unserer Region, von über 6400 Haushalten mit einer leitungslänge von 500 km.

Anmeldung bitte bis zum 27. Februar

Idstedt Gedächnishalle

Donnerstag, den 06. 04. 2023, um 19.30 Uhr

in der Gedächnishalle in Idstedt

Am historischen Erinnerungsort Idstedt wird über einen bedeutenden Abschnitt deutsch-dänischer Geschichte informiert.

Es gibt einen Imbiss!

Anmeldung bitte bis zum 29. März

Gesunder Schlaf

Mittwoch, den 03. Mai, um 19.30 Uhr

im Landgasthof "Zum Langsee" in Süderfahrenstedt

Foto: S.Hofschläger; pixelio.de

Vortrag von Dr. Baier aus Kiel "gesunder Schlaf"

Wir werden einiges über die Wichtigkeit des gesunden Schlafes erfahren. Wer mit Einschlafschwierigkeiten zu kämpfen hat, wird wertvolle Tipps mit auf den Weg bekommen.

Anmeldung bitte bis zum 25. April

Ferien auf den Immenhof

Samstag, den 10. 06. 2023, ab 10 Uhr

Tagesesfahrt mit dem LandFrauenVerein Südangeln

Besuch der Original-Schauplätze der beliebten Immenhof-Filme.

Wir folgen den Spuren von Dick und Dalli durch Malente. Das Gut Rothensande war zwischen 1955 und 1957 Drehort der beliebten Immenhof-Filme, weiter Schauplätze sind z.B.: das Forsthaus Dodau und der große Eutiner See.

Abfahrt an den bekannten Abfahrstellen, (genaue Zeiten werden noch bekannt gegeben)

Auf der Hinfahrt wird eine Rast zur Stärkung für den Nachmittag gemacht.

Zwischen 17.00 und 17.30 Uhr  wird die Rückfahrt angetreten.

Kostenbeitrag für die Tagesfahrt 47,50€.

Anmeldung bitte bis zum 01.06. bei Silke Nissen, 04623-189032

Weihnachtsmarkt auf Schloss Gavnø

Freitag, den 10.November bis Samstag den 11.November 2023

Programm als Download
Mehrtagesfahrt von Freitag den 10. November bis samstag den 11. November
Weihnachtsmarkt auf Schloss Gavnø.pdf
Adobe Acrobat Dokument 487.9 KB

Anmeldungen zu unseren Veranstaltungen werden, wenn nicht anders angegeben, entgegen genommen von:

Doris Marxsen  Tel. 04623-1694 und Silke Nissen, Tel. 04623-189032.

Alle Veranstaltungen finden auf eigene Gefahr statt.

Mit der Anmeldung wird der elektronischen Verarbeitung der personenbezogenen Daten zugestimmt. Die Daten werden zum Zwecke der Veranstaltungsorganisation auf Grund seit 25. Mai 2018 geltenden DSGVO (Datenschutzgrundverordnung) verarbeitet und vertraulich behandelt.

Der LandFrauenVerein Ekebergkrug u.U. e.V. verpflichtet sich, die Daten ausschließlich für vereinsinterne Zwecke zu verwenden und bestätigt, dass diese Daten nicht an externe Organisationen weitergegeben werden.

Der Veröffentlichung von Fotos, die während der Veranstaltungen zum Zwecke zukünftiger Dokumentation und Veröffentlichung auf der Website und in Printmedien (Tageszeitung/Bauernblatt) erstellt werden, wird mit der  Anmeldung zur Veranstaltung zugestimmt.

"Wir erfüllen bei der Organisation und Durchführung der Veranstaltung die von den Behörden vorgegebenen Schutzmaßnahmen. Daher müssen wir uns das Recht vorbehalten, Teilnehmer von der weiteren Teilnahme an der Veranstaltung auszuschließen, wenn sie gegen die Schutzmaßnahmen verstoßen. Wir können keine Haftung dafür übernehmen, dass die behördlicherseits angeordneten Maßnahmen ausreichend sind, um jedes Risiko einer Infektion zu vermeiden. In diesem Sinne erfogt die Teilnahme an der Veranstaltung auf eigene Verantwortung der Teilnehmer."