Halbtagesfahrt nach Gut Emkendorf

im Gasthof "goldener Stern" in Stolk

Vortrag von Jörg Struve aus Nübel

"Zukunftsbauer"

Perspektiven für die Landwirtschaft!

Denn die Landwirtschaft steht vor enormen Herausforderungen.

Wir starten mit einem kleinen Imiss.

An diesem Abend sind die Männer auch herzlich eingeladen.

Anmeldung bis zum 28.09.2022

Bücherabend im Schmiedemuseum

Montag, den 07.11.2022 um 19.30 Uhr

im Schmiedemuseum, Brekling

Dieses Jahr kommen Herta Andresen und Freya Jüptner zu uns und stellen iher Bücher "Fuchs trägt Rasierwasser" und "Emilia" vor.

Anmeldung bis zum 31.10.2022

Donnerstag, den 08.12.2022 ab 14.00 Uhr

im Schützenheim in Böklund

Weihnachtfeier mut Tombola

Bergitt Detlefsen-Guddat und Doris marxsen stelle ihre angefertigten Waren zum Verkauf.

Für die weihnachtliche Unterhaltung sorgen Manon Beck und Karin Bugislaus.

Bei Kaffee, keksen und Kuchen wollen wir einen vorweihnachtlichen Nachmittag verleben.

Anmeldung bis zum 01.12.2022

Anmeldungen zu unseren Veranstaltungen werden, wenn nicht anders angegeben, entgegen genommen von:

Doris Marxsen  Tel. 04623-1694 und Silke Nissen, Tel. 04623-189032.

Alle Veranstaltungen finden auf eigene Gefahr statt.

Mit der Anmeldung wird der elektronischen Verarbeitung der personenbezogenen Daten zugestimmt. Die Daten werden zum Zwecke der Veranstaltungsorganisation auf Grund seit 25. Mai 2018 geltenden DSGVO (Datenschutzgrundverordnung) verarbeitet und vertraulich behandelt.

Der LandFrauenVerein Ekebergkrug u.U. e.V. verpflichtet sich, die Daten ausschließlich für vereinsinterne Zwecke zu verwenden und bestätigt, dass diese Daten nicht an externe Organisationen weitergegeben werden.

Der Veröffentlichung von Fotos, die während der Veranstaltungen zum Zwecke zukünftiger Dokumentation und Veröffentlichung auf der Website und in Printmedien (Tageszeitung/Bauernblatt) erstellt werden, wird mit der  Anmeldung zur Veranstaltung zugestimmt.

"Wir erfüllen bei der Organisation und Durchführung der Veranstaltung die von den Behörden vorgegebenen Schutzmaßnahmen. Daher müssen wir uns das Recht vorbehalten, Teilnehmer von der weiteren Teilnahme an der Veranstaltung auszuschließen, wenn sie gegen die Schutzmaßnahmen verstoßen. Wir können keine Haftung dafür übernehmen, dass die behördlicherseits angeordneten Maßnahmen ausreichend sind, um jedes Risiko einer Infektion zu vermeiden. In diesem Sinne erfogt die Teilnahme an der Veranstaltung auf eigene Verantwortung der Teilnehmer."